Аудиокнига История и кухня евреев страны Израиля Роман Гершзон

История и кухня евреев страны Израиля - Роман Гершзон
16+
Автор: Гершзон Роман
Редактор: Гринберг М. С.
Издательство: Мосты культуры, 2019 г.
Серия: Кулинария
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Озвучивает: Стельмащук Кирилл Феликсович
Верстка: Несяев Милослав Ануфриевич
Размер архива: 356 MB
Время звучания: 14:46:51
Аудио: MP3, 128 Кбит/с

О аудиокниге "История и кухня евреев страны Израиля"
Традиции еврейской кухни Страны Израиля складывались на протяжении тысячелетий. Описания старинных еврейских блюд можно найти в библейских текстах. С давних времен и до настоящего времени кухня Страны Израиля всемерно обогащалась и развивалась. Многочисленные завоеватели, паломники и путешественники привозили в Страну свои привычные блюда, а местные евреи приспосабливали их к требованиям кашрута и включали в свое меню. Репатрианты из разных стран, прибывавшие на Святую землю, тоже добавляли в кухню свои привычные блюда. Таким образом, появилось такое культурно-кулинарное явление, как кухня евреев Страны Израиля. В книге приведены многочисленные рецепты блюд еврейской кухни со времен библейских патриархов и до настоящего времени. Читайте, узнавайте, готовьте на здоровье! Слушать аудиокнигу История и кухня евреев страны Израиля Роман Гершзон.


Подборка редакции:
avatar